集体的作文
我有一个快乐的班集体,是怎样快乐呢?让我为你一一道来:
首先隆重介绍第一个人:就是人见人爱,花见花开的草见草绿的语文课代表赵航。
在学校里没一个人不知道我的,我可是十分有名气的。可我的成绩犹如海里的水……忽上忽下,唉!不说了。如果你有兴趣的话,就加我为好友吧!
接下来是第二位:数学课代表张广玉。
张广玉他外表温和,但其实是很凶的。你要是惹她,她这一拳打下去,轻的轻,重的重,后果可想而知。
重量级人物登场了他就是本班的小胖子,陈晨。
陈晨本版最胖的人,虽然别人都在给他起外号,但是他却一点也不在意,他和我从小一起长大,是一对好朋友,我最信任的人就是他了。
冯凯,我们班的混世魔王。
他是语文老师姐姐的儿子,他犯了错误,老师就要想办法解决。他是老师的儿子的哥哥,但是全班同学认为,他和老师的儿子是天底下最不像兄弟的,他们老是打架,有一次,他们打架,把讲台都弄翻了。
最后一位,马骏驰,老师的儿子,和冯凯是天敌。
他十分调皮,有几次因贪玩而不写作业,还和冯凯打架。但是他满听我的话。
还有两位,相信大家已经猜到了,那就是我们的数学老师和语文老师,他们为了我们耗费了许多心血。
虽然我们的这个班集体有吵闹有喧哗,但是我们的班集体是一个充满了温暖的班级,我十分喜欢我的班集体。你的班集体呢?