分班作文
这一梦境,让我觉得非常突如其来,初中时的漫无目标让我进了这所学校,决定了以后它便是我的母校。我知道,这一切都不能怨天尤人,这是我自己选择的路,即使跌倒了,我也要爬起来再哭。做人应当有志存高远的胸怀,别人看我是荒谬,我看自己是绝伦。
别人的成功我复制不了,只要在这三年里,利用好自己的时间认真去做好每一件事情,那便是无憾的了。高中里的2个八班都分别给了我很别样的感觉,我所有美好的快乐时光都聚集了在上学期的八班,想起了刚开学时大家互不认识,在那一个个在讲台上自我介绍的样子,在汪生高老师的一个学期带领下,我们高一八班取得了优异的成绩,在那校运会,我们班得到荣誉时的欢呼雀跃的样子,班主任在那熟睡的可爱样子,这是何等的快乐呀!说起下学期要分班时,我们在八班唱响了十年和约定这首歌给班主任听,大家都在依依不舍,不要八班分散的场景,在八班所发生的一切,我都无法忘记,是道不尽的言语。
现在的八班,也让我看到了团结的所在,在这个班的同学都很努力地向着自己的梦想而去拼搏,我很幸运自己进了这个班,这个班的班主任他教会了我很多东西,他所说的道理都不得不让我们心服口服。我为有这样的班主任而自豪起来。我爱我的高一八班。