小能手四年级作文
我们班有四个课外小能手,他们分别是小红、小明、小贝和小丽。
小红是弹琴的小能手。你听,她弹的琴多好听呀!就连不习惯听琴声的人都忍不住停下来听她的琴声。小红是跳舞的小能手。你看,她跳的舞多姿多彩,多好看呀!就连不喜欢跳舞的人都会发出热烈的掌声。小贝是朗诵的小能手。你听,她朗诵的多流利,多么有感情!只要她一朗诵,在玩的人都会跑过来听她朗诵,她还被评为我们班的朗诵大王呢!小明是唱歌的小能手,你听,他唱的歌多好听呀!只要他一唱歌,马上就好引来一大群人听他唱歌。他们四个小能手为我们班争得了许多荣誉,我们为他们感到自豪。
我看到他们在课外表现这么好,我决心向他们学习,争取超过他们,赢得课外小能手的称号。