我最喜欢的季节就是冬天了。正是因为有了雪,才让我觉得整个冬天五颜六色,丰富多彩。我喜欢在冬天里和家人,伙伴们打雪仗,堆雪人。
今年冬天,也下雪了,只不过非常少,但是我们还是像以往一样欢乐的游戏着。 我先跟姐姐玩了打雪仗,我叫她先把雪往手上抹,再使劲地搓。刚开始搓,哇!好冷啊!整只手的僵硬了,但是很快就开始急剧发热,慢慢地,越来越暖和了。 我开始和姐姐打雪仗了,我和她一人找了一个“基地”,然后再弄一大堆雪球出来,我先开始进攻了。刚好姐姐把头探出来观察我一个雪球就“飞”了过去,正好砸到了姐姐的脸上。我在一旁看见她狼狈的样子,哈哈大笑起来,她看见我得意洋洋的样子,说:“看我等会儿砸死你!”还真不出我姐所料,我最后还真被她给砸死了呢,哎,倒霉哇!
虽然我在这个冬天里被砸得很惨,但是还是很开心的。