今天,爸爸和妈妈带我和小表弟以及他的妈妈去郑州有名的方特欢乐世界游玩。 我们首先坐了两个小时的汽车,在我非常难受的时候,我们终于到了。 我一转身,噢!方特欢乐世界的大门就像巨人的城堡,四扇大木门,尖尖的房顶,方方的窗户,里面好像还有几缕窗纱。
我们买了票,挤进了大门,我跑到导游图的架子前拿了5、6张导游图,我们这次来这里主要是玩,所以我们按照导游图来到游乐区,我和爸爸、阿姨先玩了波浪翻滚,又玩了大摆锤,在大摆锤前,我们排好队,在等待的时候,看到机器上的人在惊呼、尖叫,我感觉我的心就要跳出来了,但我的心情还是迫不及待。我们首先一个个被固定在一个大圆盘四周边沿上,服务人员开动机器,我们像被巨人轻轻地推上天空中,然后,又被荡了过去,就这样一来一回,我们被荡的越来越高。啊!我的心快跳出来了,吓得我紧闭着眼睛,直呼救命。爸爸使劲抓着我的手,直到下来,我的腿还要不停地抖动,但我的脸上却充满笑容,心里却在说:“好险!真刺激!”
我们开始玩极地快车,爸爸妈妈实在是受不了了,没有玩这一项,我和阿姨像被绑在长长的“毛毛虫”身上一样,机器将“毛毛虫”拖到轨道顶端,“啪”的一声,“毛毛虫”被释放了,它快速地往下冲,把“轨道”逛了一遍,时而上升,时而下降,时而让我们头朝下,我的喉咙都喊哑了。我们还相继玩了海盗船、UFO、双层木马…… 我们还看了3场4D电影呢!生命之光:讲述了地球生命的演化过程。飞越极限最为好看,我们去排了它的队,大约半个小时后,我们终于能玩了。进去之后,我才恍然大悟,原来,是要坐“宇宙飞船”呀!我们经过一系列的准备之后,飞船带我们飞上了天空,飞出地球,我们飞过了:法国的艾菲尔铁塔、埃及的金字塔、美国的自由女神像、西藏的布达拉宫、北京的故宫……5分钟后我们落地了。 虽然,我们玩了一天,但还有一些大名鼎鼎的项目没玩呢!特别是方特城堡、恐龙危机、逃出恐龙岛没有玩成,真是遗憾。
今天,真是一个刺激、好玩的一天,回过头,我有些留恋方特欢乐世界!晚上,我们既遗憾又兴奋的开车回家了。