敬爱的白衣天使们:
你们好!
我是来自泉州的__小朋友。寒假期间,我和家人计划着要去别的城市看一看,但是因为新型冠状病毒的到来,我们只好取消行程。新型冠状病毒非常可怕,因为这种病毒人们个个都躲在家里不敢出门。
然而,你们和别人不一样,别人是见了“怪兽”就退缩,而你们却是穿着“战袍”挺身而出的“战士们”。你们不畏惧,坚持在一线给感染的病人治疗。
我妈妈就是一位白衣天使,她每天呆在医院里不能回家,有时候连午饭都顾不上吃。我爸爸也是一名医务人员,每天在药房戴着口罩给病人取药,我为我有这样的爸爸妈妈感到骄傲,他们是我的榜样!
在我们身边还有许多这样的白衣天使,他们不顾生命危险,挽救了无数病人的生命。我妈妈曾经说过:“挽救病人的生命就是我们的责任”。在此我对所有一线的白衣天使们敬礼,你们辛苦了!
但是,我还是要提醒你们,保卫人民的生命很重要,但你们自己生命更重要,我们不能没有你们,我们一定会勤洗手,多通风,让病毒远离我们,减轻你们的负担。
武汉加油!中国加油!