敬爱的白衣天使们:
您们好!
我是苏溪小学的一名学生,你们可还好?在这场与病毒作斗争战斗的里,你们辛苦了!。
你们是白衣天使,是中国人民的英雄,你们争分夺秒,不顾个人安危与病毒赛跑、与病毒作斗争从死神中抢回一条条生命,将希望之光洒向大地。
突如其来的“新型冠状病毒”在武汉蔓延,随之布满整一个中国。有的人躲得远远的,而在危险面前,你们却抗战在一线,将自己的生死抛之脑后,尽心尽力的照顾病人。在这场抗击“新型冠状病毒”的战争中,你们就如军人用生命抗击入侵者,抗击“新型冠状病毒”,是你们筑起了一道健康防护线,保护我们。穿上白色的战衣,与亲人离别,不惧病毒,勇往直前,彻夜工作,这就是——“白衣天使”。
“新型冠状病毒”并不可怕,可怕的是失去抗战病毒的信心。我们全中国人民都应该向你们学习,学习你们那不怕困难,勇往直前,舍己为人的精神。希望白衣天使们能够早日回家,与家人团聚,也希望此次对抗新型冠状病毒的战争早日走到终点,让我们一起加油!白衣天使们!