亲爱的白衣天使们:
你们好!我是实验小学的__,白衣天使们最近是病毒的高峰期,每天在电视里都可以看到你们争分夺秒地把病人推进急救房里抢救的场景,在此我想说一句,你们辛苦了。
在我们开开心心过年时你们可能在抢救病人而不能回家, 当“新型冠状病毒”出来时,更是如此,你们穿着厚重的隔离衣,冲在前线,有的白衣天使甚至丢掉了性命,我们要向他(她)们致敬,面对着被隔离的病人你们每天都会安抚他们的心灵,跟他们说不会有事,一定会治好的。面对国家需要医疗队伍支援时,你会说:“没事的”,“让我来”。面对自己父母的劝告,面对孩子的不舍,你们狠心下来,奔赴前线。你们每天跟死神抢人与病毒作斗争,白衣天使们你们要平安回来。
希望你们照顾好自己的身体。相信我们能勠力同心,共克时艰!
祝:身体健康!战胜病毒!