尊敬的白衣天使:
你们好!
虽然我们素不相识,可是我却知道你有着世界上最美丽的容颜、最无私的心灵,是你在危难中挺身而出成为最美“逆行者”!
自从新冠疫情发生以来,是你们勇敢地和病毒殊死搏斗。武汉“病了”,是你们冒着生命危险去救治,你们是太阳,驱散了天空的阴霾;你们是月亮,照亮了家的方向;你们亦是中国人民的英雄,解救我们于危难。很少人能真正了解你们背后的辛苦,当你们摘下口罩时露出的满脸印痕,却依旧笑着说没事。
2020年的除夕,你们本可以和亲人团聚过年,但你们为了人民的安全,放弃了这次机会,冲到了抗疫最前线,在这里,我希望你们好好照顾自己,可以让家人少一分担心。
你们教给了我们保护自己的方法:出门时戴口罩,回来时赶紧洗手,在外面千万不要用手碰眼睛、鼻子。我们也时刻谨记着、遵守着,不给你们添麻烦就是对你们辛苦工作的最好回报。我要替全国人民向你们说声:谢谢!谢谢你们的辛苦付出。虽然许多白衣天使被病毒的魔掌“控制”,可是,你们没有害怕与放弃,依然努力奋斗着。
白衣天使,你们是我们的保护神,感谢你们的辛苦付出,我向你们致敬!我一定会好好学习,将来做和你们一样伟大的白衣天使,帮助需要帮助的人们。希望你们早日平安归来,武汉加油!中国加油!