写水有关的
面对干涸龟裂的土地,面对已经无法继续生存的生命,面对每天正承受着干旱煎熬的同胞,我们怎能袖手旁观?根据班级全体学员的迫切愿望,融智三班党支部和班委会面向全班所有学员发出倡议:
捐出一瓶水献出一份爱。
同为华夏儿女,灾区同胞是我们此刻最真切的牵挂!来吧,让我们行动起来吧!我们的力量或许微薄,但是,点滴之水可以汇聚成爱的汪洋,份份情意必将凝聚成无穷力量!让我们的每份捐助携着颗颗爱心化作股股甘泉流向干渴的土地,滋润灾区人民的心田。学员们,如果你正在关注,如果你也同样忧心,请赶快加入我们的队伍。我们相信,只要我们行动起来,心系灾区,众志成城,在党的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,灾区人民必将夺取抗旱救灾的最后胜利!
本次活动属自发组织,自愿参加,由于灾区较远,实物不便及时送达灾区,爱心行动以捐助现金的方式进行。同时,号召全班学员以抗旱救灾为契机,厉行节约,杜绝浪费,立足本职岗位,从自己做起,以实际行动倡导健康低碳生活。