照片里的故事作文
现代人们喜欢用照片记录自己的生活,但大家可能只看到了镜头所拍下的一个瞬间,背后的故事却未被看到。
大概是去年寒假我和父母一起去了马来西亚,那是我第一次出国。
拍这张照片时是我们旅游的最后一天,当时我们去了“水下世界”(UNDERWATER WORD)。
马来西亚是一个非常美丽的地方,那里的人们淳朴善良。这张照片是当地的工作人员帮我们拍的。
水族馆内有许多可爱有趣的小生物,在里面待了一会儿还不愿出来。如此炎热的酷暑,谁愿从一个清凉美丽的地方走出来呢?
从馆中走出来之后,我们就请工作人员帮我们拍了一张合照,一张普通的照片可能体现不出我们当时内心的喜悦和流连忘返的情感吧!
其实,在我们出发之前,我和父母发生了一点小争执:我十分想来这参观一下,可爸妈觉得这没意思,很无聊。因为我的“死缠烂打”他们才勉强同意。但走了一遭后,他们十分赞同我的提议了。
也许你正因为某件事而苦恼不已,那么这时你可以选择出去走走,去看看这美好的世界,你的一切烦恼都变得不再重要。它们都只是小事,很小很小。微笑着面对世界,世界也会微笑面对你。
只看这张照片,你可能只看到了我和我父母的笑脸,却看不到这张照片背后所隐藏的点点滴滴。
这张照片是我最喜欢的照片之一,它记录下了我第一次出国和父母的欢乐时光。