2021寒假作文
如同往日一样,我早早的起来做起了我的寒假作业。我安静的坐在我的小书桌上,忽然一缕冬日阳光柔柔的照耀在我的小桌上。我忍不住感叹到,哇!出太阳了。
我已经很久没有在出太阳的天气出去玩了。正在我期待想要出去玩的时候,妈妈走了过来,问我想不想去打羽毛球。我连忙点头,大声说想。妈妈让我快点做作业,做完了下午就带我出去打羽毛球。这可是我第二次和妈妈一起打羽毛球。
下午天气依然很好,于是我决定和妈妈去学校的操场打羽毛球,我们把单杠当作球网,我发了好几球,妈妈都没能接住,看,我厉害吧,妈妈说身体是学习的本钱,有了还身体,才能更好的学生生活,小朋友们,打羽毛球可是一项很好的健身运动哦,快来试试吧。
累了,我们做在一边休息了一会,后来就回家了,妈妈说我今天表现的很好,奖励我玩半个小时游戏,然后还看了动画片《小魔女蒙娜》,真是快乐而又充实的一天啊。