感谢大自然作文
人活一生,通常要感谢很多事物。有人要感谢苍天;有人要感谢大地;也有人要感谢我们的祖国。而我却要感谢带给我们快乐的大自然。
我感谢大自然,感谢大自然的绿树。有了绿树才有了生机;有了绿树才有了新鲜的空气;才有了动物们栖息的地方。可有人会在一刹那间把一片树林变成一根根干枯的树根。这是感恩的人所为吗?
我感谢大自然,感谢大自然的花朵。有了花朵才有了美丽;有了花朵才有了那泌人心脾的芳香;有了花朵才有了那甜甜的蜂蜜。可有人把花儿踏在脚下,也有人把花儿从花根上拨起,让它来装扮自己的美丽。这是感恩的人所为吗?
我感谢大自然,感谢大自然的大海。有了大海才有了渔民们幸福的生活;有了大海才有了那亮晶晶的珊瑚、珍珠;有了大海才有了那随风远行的舰队。可有人把废水排入大海,将那蓝萤萤的海水变成黑色的地狱。这是感恩的人所为吗?
我感谢大自然,感谢大自然的动物。有了动物才有了那令人欢快的歌声;有了动物才有了生物中的食物链;有了动物我人世间才更加丰富多彩。可有人把虎皮做成衣服,给人们穿。这是感恩的人所为吗?
我感谢绿树,我感谢花朵,我感谢蓝萤萤的大海。总之,我感谢大自然带给我们的一切一切!