三年级作文我的同桌
oh!天哪!又要写同桌,我都已经写过n次同桌了什么?你还想听?那我就再来介绍一下同桌的他吧!
新学期排座位,我万万没有想到班里的调皮捣蛋鬼——庞福明,竟然在我旁边“安营扎寨”了!别看他的名字挺踏实,可到眼一瞧,整个调皮样儿:两颗圆圆的眼珠因为近视,总喜欢眯着看人塌塌的鼻子下面有个翘翘的小嘴巴,整个脑袋被乌黑的头发覆盖着……
我做梦也没有想到,我们俩的同桌生活会这样和睦.
我们俩坐在边上一组,我坐外面,他坐里面,进出不大方便于是,心情不好时变成了闹矛盾的导火索我们为了化解矛盾,保持好心情便创建了一个暗号我可是偷偷地告诉你,不许跟别人说哦!每次庞福明要进去时,我便会小声说:“宫保鸡丁!”如果他对:“北京烤鸭!”我就会放行,如果对错了,哼哼,可就被我拒之门外了哦!
虽然他很调皮,但听讲还算认真,偶尔做个小动作到那时,我便用胳膊顶他一下有时下课了,爱看书的他软硬兼施地问我借书,我可是要看他的表现才借给他看完一本共同的书,我们还会交流一番.
希望我和同桌的他能互相帮助,共同进步!