我喜欢的一个人作文
瞧,那个站在树下休息的小男孩:乌黑的一缕头发垂下来紧挨着他的鼻子,两颗闪耀着智慧与淘气的眼睛像珠宝一样嵌在他雪白的脸上,一张樱桃小嘴,红红的可爱极了。怎么样?够帅吧!他便是我最喜欢的铁哥们——韩×。
与牛有缘
不知怎么的,我这个兄弟天生都与牛有缘,一身的牛脾气,爱吃牛肉……喏,此刻又惹老师生气了吧:“韩×,你是怎么了?刚到校就有人告你的状——又是补作业又是打架,无法无天了你!你赶紧背着书包往回走,什么时候不惹事了再来学校,快!”老师怒气冲冲地对韩×喊道。
老师好像很久都没有发这么大的火了,好可怕!教室里鸦雀无声,大家大气都不敢吭一声,几十双眼睛都望着韩×,可他若无其事地坐在那里,好像把老师的话当作耳边风。老师见这情景怎能不发火呢?看到韩×一动不动的样子,气的头上都冒烟了,一个箭步跨到他桌前使劲把他往外拽,可他这牛劲连老师都“斗”不过,机智的老师叫来班上劲最大的同学过来拉,只见韩×双手紧紧抓住课桌一角,睁圆了双眼瞪着老师,嘴唇哆嗦着,发出“哼哼嗯嗯”的哭泣声……老师和两个同学费了九牛二虎之力才把韩卓韦扯了出来,他见大事不妙,无奈地背上书包一刹那间,泪水像断了线的珍珠哗哗往下掉,故意把脚步声放大踩的地板“咚咚咚”似乎地震一般,不一会儿,震耳欲聋的哭声从门外传了出来……
哭神
对了,你可能已经知道了,我这个好朋友还有一个特点就是特别爱哭。如果你把他惹哭了,那哭声和哭相会让你“佩服”得五体投地。
快看,他来了——“朱美人!”他跟着同学朱×的身后一边大声喊着外号一边笑着,朱×气得半天说不出话来,一转身将韩×一推,只听见“哇哇”的大哭声立即响起来。只见韩×双腿跪地,抱头大哭。哦,原来是他的腿磕在椅子上了呀。朱×一听急了,连忙对他说:“对不起,对不起。”对他“服服帖帖”的,好不容易他才“原谅”了朱×。
虽然我这个好朋友有这么多古怪的毛病,同学们还是很喜欢和他玩,大概是因为他很搞笑吧!我很喜欢我这个好朋友,好兄弟。