最什么的时光作文
最好的时光是什么?有人认为旅游是最好的时光,有人认为最幸福的时光就是最好的时光,还有人认为苦中作乐的时光就是最好的时光。
但是我认为我们现在的学习时光就是最美好的时光。
在六年级的学习生涯中,有辛苦,有劳累,有快乐,也伴随着一点点紧张。因为,六年级学习紧张了,作业量比前五年都多了,只有在劳累辛苦获得了进步后,才能感受到快乐。
六年级的第一次考试,本以为考得还行,结果试卷一发下来,班级里哀声一片,整个班级的成绩用三个字来形容,就是:考砸了!考得最少的只有五十几。老师很是生气,就在课堂上狠狠地教训了我们一顿。
经过一段时间学习,第二次考试后,我们班整体进步了不少。原先考很差的都能考八十分了。老师说希望我们在下一次的考试中再进步一点点。又经过了一段紧张而又劳累的学习,在第三次考试中,班级里终于有些人考满分了,老师及时表扬了我们。
现在的学习时间比较紧凑了,每天的数学作业至少是一张学案,再加上语文和英语作业,要完成作业,我每天晚上都要到十点钟才能睡觉。那时家长们都睡觉了,唯有我还躺在床上,想着在学校里的紧张学习,想着我们获得的一点一点的进步,想着老师的表扬,这时心里又不禁感到一丝丝的快乐。
学习虽然很幸苦,但时光是美好的。