最什么的时光作文
如果你想问我“最快乐的时光是什么?”那么我就会回答你:我最快乐的时光是童年。
我记得在我3年级的时候,学校举行了一个“十岁”集体生日会。在生日会的前一天晚上,我在床上翻来覆去就是睡不着,一直都在想着:明天应该会干什么呢?第二天,天刚刚透些亮,我就早早地爬起来,起床后的第一件事就是看看现在几点了,生怕耽误时间误了参加生日会。看过时间后,自己拍拍胸脯,放心下来,心里嘀咕着:还好,才六点,时间还比较富裕。在匆忙洗漱、吃早饭后,我督促着爸爸赶紧将我送到集合地点。在我怀着急切心情来到集合地点时,才发现只有十几个人到了,我再看看手表,原来才7点钟,还有半个小时呢!
经过半个小时的焦急等待,集体生日会终于要开始了。我又兴奋又紧张,脑子里几乎一片空白,迷迷糊糊中顺着人流来到了目的地。过了一会,我环看四周的环境后,自己突然平静下来,但是心情由兴奋变得快乐起来了。原来,我的四周放置了很多的道具和器材,这就是给我们玩耍和娱乐地方啊!就在这时,教练把我们召集起来,分成红蓝两个队伍进行比赛,我们个个都互不相让,场面十分激烈。在比赛正式开始的哨声中,我们红队先上了。作为红队的一员,我的心情是紧张的不能再紧张了,感觉心都要跳了出来,自己的小脸红红的,嘴闭得紧紧的,自己不停地给自己打气:一定要取得好成绩。我们按着先攀登假山,再通过木板桥,然后越过绳索网,最后取得我们的旗子的流程开始了我们的比赛。比赛中,我一路险情,在攀登假山时差点要滑下来,还好最终一脚踩实,停住下来;通过木板桥时,站在桥头,自己就不由自主的晃悠起来,在心惊胆战中顺利通过木桥的我又成功越过绳索网,取得了本队的旗帜。而与我比赛的蓝队成员,在攀爬假山时,全部不幸滑落,最终失去了比赛,我们红队获得了胜利。
快乐的半天时间终于在各种游戏和比赛中度过。啊,虽然是短短的半天时间,但这是我童年中最快乐的一段时光,它不停地鼓励我:要迎难而上,克服困难,才能取得最后的成功。