200字自我介绍二年级作文
哈喽,大家好,今天我来自我介绍一下,我叫叶林峰,出生在北京申办奥运会的那一年,也就是说我是一个奥运宝宝,十月份的一天,我悄悄的来到了绍兴新昌的一户普通家庭中,于是在爸爸妈妈的家庭中多了一个我。
我身高1米38,体重只有26公斤,是属于瘦弱型的,长着一张瓜子型的脸,两条不浓不淡的眉毛,短短的头发,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子和红色的小嘴,而且特别的淘气,没少惹老师的不高兴。
我的名字是老妈帮我取得,说是五行缺木,缺金。所以叫我林峰,希望我有一天站在世界的顶峰之上。
我爱看漫画,从幼儿园开始就迷恋上了,每次从图书馆总是借这类书看,你知道我为什么喜欢看漫画吗?因为他的情节,它的故事总能让人哈哈大笑。
我长大了想参军,如果好点的话进特战部队,每当我看见他们拿着枪,昂首挺胸的时候就特别的羡慕加崇拜,希望我的愿望早点实现,我也会朝着理想去努力的,大家为我加油吧!
这就是我,一个小小的我。