小作文小白兔二年级
小白兔是活泼可爱的小动物。
小白兔全身的毛雪白雪白的,眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又长又大,只要听到一点轻微的声音,就会刷地一下竖起来,灵巧地向四面转动。小白兔的嘴是三瓣的,吃起东西来会发出啧啧的声音。它的前肢短、后肢长,跑起来一蹦一跳,可快活了。它那短短的尾巴,好像是挂在屁股后面的小绒球,小白兔一走一蹦的时候,小绒球一撅一撅的真有意思。
小白兔爱吃萝卜和白菜。我拿着白菜去喂它,它仰起头,伸着脖子一动一动的,很快就吃完了。小白兔吃饱以后,就靠在墙边闭着眼睛晒太阳,任你在喂什么它也不会吃。
我喜欢小白兔。