当我看见逆行者这个词时,心里很疑惑,什么是逆行者呢?于是我上网查了一下,原来是这样的:
大家都知道冠状病毒在武汉首发,为防止疫情蔓延,武汉不得不封城。这时恐怕很少有人敢再去武汉。顿时使武汉陷入了医用物资和医护人员匮乏的危机中。此时,全国各地的白衣天使们不畏疫情,自愿进入武汉支援,他们就是最美的逆行者。他们都有无私奉献,舍己为人,不怕牺牲的精神。这群逆风而行的白衣天使,他们怎会不珍惜自己的生命!他们只是平凡的人却做出了不平凡的事情,正是因为他们对生命的敬畏,所以挺身而出,勇敢的面对疫情。我被他们的精神深深的感动了。向你们致敬!
他们更懂得非常时期,尽自己的职责义不容辞,他们舍小家为大家,在祖国和人民需要他们的时刻挺身而出增援武汉,正是有了这群美丽的逆行者,祖国才会变更加美好,再次向你们致敬!