美丽的夜晚作文四年级
寂静的夜晚伸手不见五指,安静的令人害怕。突然,耳边穿来“wu……wu……”的风声,夜晚,在此刻降临了……
今天是我第一次观察夜晚,夜晚是美丽的,是寂静的,更是神秘的。阳台上,少许风刮来,风凌乱的吹着,衣服凌乱的飘着,风刮着那铁门,发出“咚……咚……”的声音……房间内,窗帘夜中飞舞,整个空间的气氛低到了极点,没有开灯,昏暗的灯光若隐若现,忽然,门外传来了一声声的“敲门声”,打开一看,不过是北风呼呼的刮。后来,房间内的影子若隐若现,打开灯一看,只不过是几件衣服的影子仿成的“人影”罢了,再后来,我躺在床上,枕着枕头,眼前近距离地爬过几只黑色的大虫子,手忙脚乱的爬起来一看,却是自己最害怕的,传说中拥有最顽强的生命力的外号是打不死的小强的蟑螂。
再后来,战战兢兢的把房间仔仔细细的打扫的一尘不染后,我变迷迷糊糊的睡过去,什么也不知道了,知道天明……