美丽的夜晚作文四年级
夜晚静悄悄的,美丽的夜光照在大地上,像铺上一层薄薄的轻纱,又像是一片大雾。弯弯的月亮那么引人注目,又那么的纯。
天上的星星闪闪发光,睁着眼睛笑眯眯的看着我们,那么好看,那么可爱;又像是一个个调皮的孩子,趁着月亮妈妈不注意,穿过一个个洞望着大地,好像在寻找什么东西。
弯弯的月亮像是一把镰刀,映在了门前的小河中,这时我好像看到一条鱼从月亮下突然跳出来。眨眨眼再看,月亮没了,但是被震动的水波真像一个残破的盆。
地上的植物一切在月光的照耀下,一切是银白色的。像是盖了一层霜,不一会儿星星变得更亮了,夜晚像是一个童话,我好像走进了这个童话,一个童话把这一切都变得那么的神奇。
村子里家家户户还都点着灯,灯亮的真像是天上的星星。天上的星笑眯眯,地上的“星”亮晶晶。我好像能听到不远处的马路上还有车辆飞快地跑着。夜晚可真安静啊!
听见妈妈喊我睡觉,我才恋恋不舍地和这美丽的夜告别,“晚安,好梦!”