38妇女节二年级作文
今天是三八妇女节,我和妈妈到中山陵、梅花山去玩。首先,我们来到中山陵旁的音乐台。一到那里,我就发现到处都是鸽子,很多游人买了鸽食在喂鸽子。于是,我也买了一包鸽食,去逗鸽子玩。过了几个小时,演出开始了。首先举行的是宝宝爬行比赛,那些小毛娃们争先恐后的往楼梯上爬,好玩极了。接着,有许多歌手们唱歌,周围的喷泉也随着音乐的节奏跳起舞来.....。
最后,我们来到梅花山赏梅,满山遍野的梅花争奇斗艳,好象在说:“我最鲜艳、我最奇特.....”
妈妈教我给小严阿姨照张相片。我举起相机,小严阿姨摆好姿势。只听到“咔嚓”一声,好了!
啊!我度过了一个快乐的三八妇女节。