38妇女节二年级作文
三八妇女节快到了,我决定送给妈妈一个礼物。
早上,我手里揣了20块钱,九点钟就跑了出去,从花园到体育公园,又从体育公园进了百意,大约转悠了两小时后,终于在货架上的桃木梳子那儿停了下来。
买完梳子,还剩13元,我又买了些蛋糕的配料,钱已经分文没有了。
我飞奔回家,幸好我看过做蛋糕的,立即动手,配料忘了果酱,不过我这么聪明,这是挡不住我的,我用水果代果酱,做完后,我看做蛋糕的还要冷却奶油,所以我又放进冰箱,之后我又忘了拿出来。晚上,我拿出蛋糕,已经成冰淇淋了。我一动脑,就做了一个“超级无敌水果冰淇淋蛋糕”,虽说不怎么样,但第一次做,能做成这样已经是破天荒了。
这次的三八妇女节,我过得很有意义。