这就是幸福六年级500字作文
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福,幸福有时很抽象,有时很具体,幸福有时很遥远,有时却近在咫尺。
幸福仿佛是蜂蜜,甜甜的;幸福仿佛是刚刚烤出的面包,香香的;幸福亦是一杯热咖啡,另你回味无穷。幸福无时无刻围绕在我们身边,只要我们用心去体会,用心去寻找它……
当你看见你播下的种子在你的精心呵护下生根,发芽,并开出了鲜艳而美丽的花朵时,你会感到幸福。
当你在帮助有困难的同学时,你会感觉幸福;当你在写作业时,一道百思不得其解的难题终于在你的思考下得出正确的答案时,你会感觉幸福;当你遇到困难时无数双援助你的手伸向你,给予你亲切的关怀,真挚的关爱,以及无微不至的照顾时, 你会感到幸福。
我们每天都生活在父母带给我们的温暖和同学与朋友带给你的快乐的环境下,你也会感受到幸福。
当然幸福不仅仅是这些。往往一个胜利的呐喊,一个亲切的微笑;甚至有时仅仅一种姿态,都会给你带来幸福的感觉。
如果,你问我幸福是什么?我会告诉你:“奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福,一句祝福的话是幸福,一个理解的字眼是幸福……幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体现。