我的理想二年级作文
每个人都有自己的理想,我的理想是当一位世界着名的歌唱家。唱歌是种乐趣,它能够使人在不快乐或不顺心的时候就大声的唱出你认为自己最拿手的歌。这样,心里就能够痛快一些。
英国皇家剧院可不是一般能够进去的,萨顶顶的歌声使台下的英国观众陶醉在她的歌声下,她不仅仅能唱出动听的声音,而且还能够用梵文唱歌,这使我有一些心动,因为我明白,人没有知识是不可能地那里生活下去的,我们务必得有知识。
当歌手也务必得嗓音好,如果她嗓音不好,哪家经济公司会要她,但是也不是没有办法,一个办法也不明白可不可试用一下,就是每一天早晨5点钟起来练嗓子,大声的朗读一些诗歌,但我不确定嗓子会不会哑了。
努力就能成功,不是每一位都能够当舞蹈家、歌唱家、主持人……但是我坚信,只要自己努力了,没有半途而废,就必须能成功的。
俗话说:心动不如行动,让我们一齐努力吧!
我们务必在心中种下一个信念,那就是知识能改变人的一生。