今天早上,我看见洛杉矶湖人队(我崇拜的队),跟着教练走进场赛,我很自豪。不仅是因为我是NBA的四个中国人 之一,还因为我能在冠军球队湖人队打球。
比赛开始了,对方如猛虎似地冲过来,这种势不可挡的气势让人十分紧张,对方一个巧妙的传入内线,再一个扣篮,率先拿下了两分.........
比赛开始到了第二节,对方以十分的优势超越了我们。我心里又紧张又纳闷,为什么不让我上呢?比赛延续到第三节,我终于忍不住冲上了球场,把十五号换了下来。这回,我与球星科比配合得天衣无缝, 拉平了比分。在第四节,对方换上新的战将,再一次来势汹汹地进攻,我们挡得住这一波进攻吗?全中国人正看着我,我不能丢脸。
我指挥大家防守,我与科比进攻,终于撑到了最后二分钟,还有两分差距,最后进攻权在我们的手上,一定要中三分球。
这一次,我把进攻的任务加以几个人。我把球传给科比,但他被对方包围了,我赶紧跑去接球,我拿到球后也被包围了。
时间越来越短,没办法,只好试一试,我后退一步,一个转身投球,中了——三分!时间到。
我成功了,湖人队因为我的突破,获得了冠军。我笑了。
“儿子,你傻笑什么?”我被爸爸吵醒了,我把梦告诉了爸爸。爸爸笑道:“有劳球星了。”说完,大家都笑了起来。