快乐的星期天二年级作文300字
生活是美好、快乐的。我们所度过的每一天都是多姿多彩的,当然,我们最快乐的就是星期天啦!
星期天!我们可以玩娃娃、电脑、跳绳、看电视……这么多的游戏,我们最喜欢玩什么呢?告诉你吧,是玩娃娃。
今天,我叫了高牧遥、伍子婕他们。我把娃娃拿了出来,我一本正经的说:“老高,你扮圣诞老人,伍子婕,你扮小姑娘。至于我嘛!就当宝宝,行吗?情节就顺其自然吧!”他们异口同声的说:“好吧!”于是,我们便开始玩了。我拿着宝宝在地上爬呀爬,圣诞老人就来了,送给我一个小兔子,它毛茸茸的身体慢慢的移动着,好像很害怕。我便我用小手轻轻地抚摸着它,然后,小兔子既然跑了!我就学着婴儿的声音‘啊——啊——’地叫。忽然,一个亭亭玉立的小姑娘向我走来,把我抱了起来,拿着奶瓶,给我喂奶吃。然后把我抱她家去了。渐渐的我长大了,变成了一个英俊的小伙子,小姑娘变成了老婆婆,我叫小姑娘叫妈妈。我和老婆婆过着幸福的生活……
故事就此结束了……