国庆节的四年级作文
十月四日,秋高气爽,灿烂的阳光洒满大地,真是个游览的好时机。我们怀着十分高兴的心情结伴来到南湖。
我们一家人到了南湖,哇塞!那里人山人海。我们先去玩了划船,船上有两个座位,我和爸爸抢先上了船,妈妈只好在岸上等着。我和爸爸刚上船,船就往爸爸那边歪,一定是爸爸太胖了,我们就这样歪歪扭扭地划呀划呀。我还时不时地去摸水,水凉丝丝的,我飘了一大圈,终于飘了回来,真是太好玩了!
我们一家人又在这里遛了一大圈,看见了许多古老的房子,还看见了许多买东西的人。妈妈说:“这里又是古代文化,又是小吃镇,又是南湖。”我们还去看了古代皇帝住的地方,哇!外面是用砖做的,还有三个大炮,里面也非常壮观,真是太好玩了!
最后,妈妈又给我买了一个冰激凌。冰激凌凉丝丝的,真好吃。
汽车风驰电掣地奔跑着,国庆假期的这一天我非常开心,祝愿我们的祖国更加美丽。啊!今天是我最开心的一天,也是难忘的一天!