关于梦的
星期五晚上,我做完作业,在家里读起了一本《卡通足球赛》,不知不觉开始做起了“白日梦”。
这一天,卡通人物都来到了我家。我提议:去踢足球。卡通人物顿时生龙活虎,争先恐后地跑到足球场,开始了“卡通足球赛”。
我们分为两队:龙队和虎队。龙队有:鸣人、鹿丸、柯南和悟空,虎队有:足球小将、大丸蛇、爱德华和樱木。我来做观众。
刚开始龙队连连失败,经过不懈努力,龙队也开始使用“真功夫”。
柯南和鸣人以“两人撞球”的方式,使虎队的樱木生钉,接着抢球了,在鹿丸的掩护下,才没让樱木得到足球。好景不长,他们遇到了高手足球小将。足球小将开始用他炉火纯青的技术,抢起了足球。柯南和鸣人凭借友谊合作,才把足球射进了们。第六场,第七场……终于到了最后的时刻,现在是24:24。柯南把他的高速鞋的功能调到了最高,鸣人也把“丸”聚在脚上,鹿丸和悟空也生龙活虎,上前去掩护他们。忽然,“嗖”的一声,爱德华和大丸蛇把足球抢了过去,足球小将见到他们抢到足球了,就赶紧跑上前去,用他的脚用力一踢,还好,悟空用身体死守球门。鸣人见虎队很快就要胜利了,就联合柯南和悟空,开始了“三人撞球”的方式,柯南再一次把鞋调到最高速度,鸣人也把“丸”聚在脚上,用力一踢,球带着大蛇丸飞向了无边无际的空中。
忽然,“开饭了”打断了我的思绪。我睁开眼睛一看,眼前一切都消失了,原来刚才我在做“白日梦”呀!“哈哈!”虽然这只是一次幻想,但他们的友谊和永不放弃的精神,留在我的脑海里。