走过的
青春似花,受雨水滋润,汲大地精华,享阳光照耀,不曾枯萎。
——题记
青春,是那可奏出的激昂乐曲,是那可吟咏的优美诗篇,也是那充满泪水的感人故事,更是那需时时怀有感恩,善于感谢他人的一条漫长人生路。
带着亲情,走过温暖的青春
亲情似雨水,青春似花朵,青春受亲情的温暖,正如花朵受雨水的滋润,母亲的叮咛,父亲的关怀。母亲每天辛劳做饭,父亲每日辛苦工作,母亲常年不间断的接送,父亲常年不缺失的教导,这些个常常,也正是自己青春之所以温暖如春的原因吧!我想感谢他们,感谢父母在我伤心时不断的鼓励,在我生病时不停歇的照顾,在我学习遇难时耐心的教导,语言即使再美,也诉说不尽这刻骨铭心的亲情,那就让我带着亲情,走过温暖的青春吧!
带着师生情,走过五彩的青春
知识如大地精华,青春似花朵,青春受知识的丰富正如花朵汲大地精华,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,诗歌是表达我对老师情感的最好途径了!早晨,您早早来到学校,就是为了给我们做个榜样,中午,您辗转反侧,无法入睡,是否又在为我们操心了?晚上,不知疲倦的您坐于书桌前辛苦的批改卷子,就是为了第二天给我们查补缺漏,您的身体在我们看来是如此健康,甚至比一般人更要来得强壮,可殊不知,在短短的午休时间,您已在去看了病,打了针,可是您什么也没有报怨,依旧默默奉献,千言万语,无法叙述尽这浓浓的师生情,那就让我带着这份师生情,走过五彩的青春吧!
带着友情,走过灿烂的青春
友情似阳光,青春似花朵,青春因友情而精彩,正如花朵有阳光才可茁壮成长,快乐的时候,有朋友伴你欢笑,伤心的时候,有朋友听你诉苦,成功的时候,有朋友与你分享喜悦,这就是最简单,最纯洁的友情!它无需加以修饰过多,因为它本身就是一颗耀眼明珠,它无需加以色彩过多,因为它就是一幅炫丽的画卷,若无它,心中不快乐谁来倾诉,生活的美好身谁感叹,不必再说,最快乐的友情唯有刻在心中,才可品出芬芳,那就让我带着这份友情,走过灿烂的青春吧!
感谢父母,感谢老师,感情朋友,谢谢你们伴我走过温暖,五彩且灿烂的青春,带着亲情,师生情与友情,走过青春,留下美好无数。