走过的
下一次我们会在某个路口相遇,请告诉我,怎么能不想你——题记
光阴似箭,日月如梭。一下子,初中三年的生活即将走向尾声。可是我却越来越不舍,舍不得这个教室,舍不得这张桌子,更舍不得那一张张充满活力的脸庞……
回忆打闹
当我专心致志地写作业时,“啊!”不知道谁打了我一下,我疼得叫出声来。正当我火冒三丈地回头找罪魁祸首时,却看见小夜在那偷笑。
“好啊你,竟敢打我,活得不耐烦了是吧。”我冲过去想报仇雪恨。就这样,我们两人就在教室中追赶起来。欢声笑语,是印象中最美的回忆。
死党们,谢谢、三年来,我们经历了很多很多,还好你们一直陪在我身边。有些时候,我总会任性,耍小脾气,也只有你们,才能包容我的任性。
花开花落,斗转星移。这份友情我珍藏一生。
回忆信任
“我的钱怎么不见了?”
“我的练习册怎么又不见了!”
有段时间,我们班一直有这样的声音,那段日子,班里的气氛都很凝重,大家也都小心翼翼的。
然而最可怕的是有同学怀疑是内贼!顿时,班里人心惶惶,我们之间的友情面临着怀疑与不信任。但是,值得庆幸的是,最终,我们选择了相信,相信我们的同学不会做那些肮脏的事,我们选择了相信三年来朝夕相处的朋友。
同学们,我相信,我们的友情正因为这次的磨难变得更深厚!
花开花落,斗转星移。这份信任我珍藏一生。
回忆拼搏
即使再惧怕中考,中考还是一步步向我们逼近了。我们所能做的,便是拼尽全力,不让自己留下一丝遗憾。
大家放弃了篮球,放弃了电视,放弃了游戏,放弃了动漫,投身于书海中,努力拼搏。累了倦了时,我们会抬头对对方说,加油,坚持下去!我与你同在……
我们彼此有约定—我们班每个人都要以最优异的成绩考上高中!现在,我们之间最真诚的祝福是——希望你能考上好的中学。希望我们还能再当同学。
同学们,我们都面临着人生的一大难关。我们正携手共进,共同面对。我相信,我们都能完成约定,我们还能再当同学!
花开花落,斗转星移、这份团结我珍藏一生。
走过青春,我收获了友谊。这三年的时光值得我用一辈子去回忆,即使最后我们不得不面临离别,但这个班永远在我心中,这个班永远不会散!
我很庆幸,有你们陪我走过这段青春。