我的朋友作文
我有一个好朋友,她是宋爽,当初我们还不认识。让我说说怎么认识的吧。
我和我从前要好的朋友玩游戏,要好的朋友竟然说:“我不想和你玩了。”我想:天啊!我这么用心的珍惜这份情,可她、可她……我不知说些什么好。我 “哇”的一声坐在地上哭了,双手捂着眼睛,不想见到她。就在这时,宋爽走过来,拿着一条小手帕说:“咱们一起玩好吗?”我抬起头说:“真的?”她微笑着点 了点头
她穿着一条粉色的花裙子,一张可爱的小脸。我笑着看她,她也笑着看我。
从此,我们便形影不离的在一起。我们曾一起去看商贩捏泥人。我买了“白娘子”,她买“小青”。我们还在一起爬过假山,捉过迷藏,放过风筝。笑声在小区里荡漾着。
我们也一起养过小鸡、小鸭、小鸟。虽然免不了有事意见不合争吵几句,但最终还是以欢笑收场。我们曾一起打羽毛球,又拿着球拍去捉蜻蜓,我们常常在一起叫着、笑着、跳着、跑着。
记得有一次,爽爽的父亲要去上海给人家看病(宋爽的父亲是医生)。爽爽的父亲不放心把爽爽放在家,就要让爽爽跟着走。我恋恋不舍的向爽爽挥手。热泪盈眶的喊着:“爽爽,早点回来!”爽爽向我点了点头,转身向车站走去。
这就是我的朋友——宋爽。在我有困难的时候伸出双手,在我哭泣的时候安慰我,在我高兴的时候陪我分享。
我们这辈子注定要在一起。