描写同学的作文
你们知道我的同桌是谁吗?让我告诉你吧!他就是可爱男生——林逸晖了!
他的个子中等,留着乌黑的平头,脸圆圆的,皮肤白里透红,可爱极了!他的一对眉毛浓浓的,像两个弯弯的月亮。他有一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,好像会说话一样。鼻梁高高的,嘴巴红红的、大大的,能说会道。耳朵大大的,大家都说他有福气。
他的爱好是看书,桌肚、桌面、书包里都是不同的书。有《智力大王》《创想号》《名师指导作文》等。有一次,大家出去玩了,他在那儿专心致志地看书,无论外面怎么吵,他就当没听见,依旧在那儿看书。
他还很守诚信,从不食言。有一次,一位同学下午美术课问他借2张卡纸,他答应了。下午他果然带了2张卡纸给了那位同学。从这件事,大家都知道他守诚信。
我喜欢我的同桌,在这里我要对他说:“我要向你学习爱看书、讲诚信的好习惯。”