回想起在初一这个时段发生过的一桩桩事件,心里不免有一些感慨。
这一年中,我经历了喜怒哀乐,所以也成长不少。
一想起开学的第一天,我的脑海里总会荡起阵阵涟漪久久不能平静。
刚刚进教室,我就发现屋中的椅子上坐满了我不认识的同学,看着一张张新面孔,我此时却有一种说不出的亲切感,虽然不知彼此名字,但一想起我们即将一起走过3年的风风雨雨,就特别激动。
在银行的日子中,虽然有过不愉快,但是大家还是快快乐乐的坐在一起谈天说地,学习知识。
我还认识了不少同学,有美丽可爱的小刘锐,聪明开朗的小赵静,“小男孩"张馨芳,老实诚恳的宋雪然,等等…··她们都是我最敬佩的人,不知在以后还会发生什么有趣的事,希望我们一起走过。
还有让我苦恼的事··
唉…··说起来,我就气,我在班里不是个名人,但一个“说话大王”的头衔把我拥上了班级的票房新高。我不喜欢有这个称号,也不喜欢写检讨。每次一选这个大王我就提心吊胆的,但是光是担心也没用。唉,每次还是我胜任,没办法,谁让男生与我作对?由它去吧!
班里才人倍出,歌星、文豪、舞蹈家、主持人样样都有。
转眼之间初一就要过去,希望这一年能记载在我的记忆里。
走过初一,走过这花的季节;走过初一,走过,走过这难忘的岁月,走过初一,走过这充满惆怅的年华。
好好享受吧,别让时光默默溜走……