这就是我作文
我个子在班上已经算高了,身体偏胖,皮肤有点黑,圆圆的脸蛋胖乎乎的,一双大眼睛再加上一双爱说话的小嘴巴,十分可爱。
我特别大方。有一次,家里只有一个苹果了,我刚拿起吃的时候,这时妹妹说:“哥哥,我也想吃苹果。”于是我果断地把苹果给了妹妹。还有一次,我的朋友来我家玩。我就会把我最爱吃的零售和最爱玩的玩具都拿出来给他。你说我大方吗?
我的爱好是打篮球。有一天,妈妈不在家,叫我自己拿着钱去吃饭,走到一半的时候,我看见有人在打篮球。于是我连忙跑过去和他们一起打篮球。这个中午我连饭都没有吃。还有一天,妈妈在忙,她叫我读一个小时的书,我读着读着,听到人说投篮,就知道有人在打篮球。我连忙把书扔到地上,然后出去打篮球。直到中午吃饭,妈妈叫我出来吃饭的时候才发现我出去玩了。她把我拉回到书房,然后说:“读完了书,才吃饭。”
我的缺点就是马虎。有一次,我出去玩,结果忘了带钥匙,回家的时候才发现,害得我进不了家门。以后我再也不马虎了。
我的理想是当发明家。因为我想为自己的国家发达贡献一点力量。
这就是我,一个大方、爱打篮球和马虎的我。如果你们想和我交朋友,就来达州市通川区七小三年级十三班找孙博哟!