这就是我作文
我叫李心瑜,今年9岁。圆圆的脸蛋,乌黑的头发,浓黑的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。不高不矮的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜。我是“乐天派”,扎着一个马尾辫,笑起来,露出一排洁白的牙齿。
我似乎少了女孩子的文静,对运动项目特别热爱,喜欢跳远、玩滑轮、打羽毛球等。可我最喜欢是骑自行车。每天做完作业,我喜欢在小区喷泉前的空地上骑上几圈,有时骑上半个小时还不知疲惫。“哎呦,不好”,自行车快撞上石头,我一扭车头,“啪”得一声,摔在地上。可我不服输,摸摸屁股慢慢站了起来,因为爸爸告诉我“世上无难事,只怕有心人”。周末,我也会约上我的好友来到绶溪公园租用三人自行车。我们一个负责把握方向,两个负责用力踩着车蹬,密切配合,骑得可开心了,我感觉自己就像一只快乐的小鸟在自由自在地飞翔。
当然,好动的我也有些粗心。例如考试有时没认真看清题目,做速算容易出错。我下决心要改掉这个缺点。
这就是我,一个爱笑爱运动有点粗心的我。