这就是我作文
瓜子脸,双眼皮,一双机灵的大眼睛,梳着一个马尾辫,走起路来一蹦一跳的,像个可爱的蓝精灵!这就是我。不过,遗憾的是,我的牙齿很白,却是一口大板牙……
我爱画画、看书、弹琴。有一次,我的画被老师选中了,还代表同学参加了比赛呢!我很上进,正在努力参加学校的板报组。
我的学习成绩一会儿高,一会儿低,最主要的是我粗心大意,有一次我把“再见”写成了“在见”,你说好笑吗?
在学校,我是个文静的女孩;可回到家里,就变样了,到处淘气乱跑,谁都管不了!
这就是我,可爱的我!怎么样,我是谁?随你怎么猜。再见,作业写完了,我去玩了!