这就是我作文
大家好,我叫羊宇航,是磐安县双峰乡中心小学六年级的学生。我的学习成绩在班里是数一数二的。我有较强的组织管理能力,在学校里担任梅花文学社社长,在班级里担任过几任中队长、副班长、劳动委员。在我的带领下,我们班多次被评为优秀中队。在朗诵比赛中,我们朗诵的《中华少年》荣获团体一等奖、我们朗诵的《我的中国心》获团体二等奖、我朗诵的《我爱家乡》获个人三等奖。
我不但学习成绩好,而且体育方面也相当的好。我多次参加了县田径运动会,身手矫捷,多次在县运动会上获得优异的成绩。几次参加县三项全能比赛荣获第二、三名、几次参加六十米比赛荣获第一、二、三名、参加四百米比赛获第二名。我在文艺方面也有很好的特长。我能吹悠扬动听的《花头台》、《小白船》、《学习雷锋好榜样》、《茉莉花》等曲子。在几年的努力下,我已养成了看课外书的好习惯,坚持天天写日记、写习作的好习惯。因此我的作文水平不断的提高了,我写的习作已有20多篇在磐安教育网上发表,我写的《雨花》荣获金华市一等奖!还荣幸的参加了浙江省少年作家协会文学分会的委员,我写的《深夜的雨》已在少年作家杂志上发表。去年我还被评为县优秀少先队队员。这就是才华横溢的我。