这就是我作文
我叫李思琪,一个九岁的小女孩,头发又短又黑,体型瘦瘦的,一笑可以露出一口整齐的牙齿,还戴着一个蓝色的眼镜。
我很爱帮助别人。有一次考试时,大家都在低着头写卷子,可是坐在我前面的金明月为什么东张西望呢?原来她的橡皮找不到了,急得像热锅上的蚂蚁一样。我想我的橡皮大,掰成一半后还能用,于是我就赶快橡皮掰成两半,一半自己用,一半给了金明月用。下了课她感激地说“谢谢!”老师表扬我是个乐于助人的好同学。
我有优点,也有缺点,那就是马虎。有一次数学考试,把68看成了86,就因为这个我没有考上一百分。
这就是既助人为乐又马马虎虎的我。