冬天,宛如水一般纯净。冬天,宛如一位穿着雪白色衣裳的仙子,把快乐带给人间。
冬天的雪,宛如那让人快乐的药方。冬天的雪,能让伤心的你快乐起来,那是为什么?因为冬天的雪,就是冬姑娘给我们的礼物。雪花从天上缓缓的飘下来,假如你把手接住它,它会在你手中融化。那冬天的雪可以让你玩精彩的游戏呢!那是什么游戏?那就是好玩的堆雪人,有趣的打雪仗,还有让你最快乐的滑雪了!冬天的雪,有的似乎不愿意落下了,因为它们知道:我太小,落到地上可能会融化。有的雪会慢慢的飘下了,一片片雪花扬扬洒洒的飘下来,如柳絮,似蝴蝶。缓缓地飘落下来。这就是冬天的雪——使人快乐。
冬天开放的花,最有品格,最有灵魂,最有骨气的。我今年学了一篇课文——梅花魂,里面讲着梅花的品质,也代表着中国有气节的人物。
这就是冬天的魅力。