我的心儿怦怦跳作文
人在受到刺激时,都会心儿怦怦跳。我也经历过这样的事情。
那天晚上,我放学回家,在做作业时,爸爸妈妈走了过来,说:“儿子,你已经长大了,要一个人睡一个房间了。”我很不情愿,但还是答应了。
时间一分一秒的流逝,我多么希望时间可以过得慢一点,再慢一点。终于到了晚上,因为我鬼片看多了,脑子里一直想着那个恐怖的场景,所以晚上我不敢一个人睡。我走进房间,就像走进了鬼屋,小心翼翼的打开了灯,那软绵绵的的枕头像妖魔鬼怪的头颅,被子像巫女的披风.......此时此刻我的心都提到了嗓子眼,几乎要跳出来了!我慢吞吞地走到床边,伸进冰凉的被子,仿佛掉进了一个无底深渊,永远也出不来了。我直冒冷汗,希望这一夜可以过得快一点!心跳是越来越快,越来越快。爸爸关掉了灯。我的心好似一头小鹿,不停地乱撞,想冲出来似的。忽然,我听见了一个诡异的声音。“沙沙”“沙沙沙”“沙沙’我啊的一声尖叫了,妈妈赶了过来,我惊恐不安地对妈妈说:“我听到了鬼叫声。”妈妈说:“不就是外面风吹树叶的声音嘛!”听了妈妈的话,我的心定了下来,我渐渐的进入了梦乡……
其实,世界上并没有鬼,这个“鬼”只是生活在你的心里,你必须去克服它!