记一次游戏作文
今天作文课,庞老师走进教室,笑容满脸地说:“今天,我们来玩抢椅子的游戏,好吗?”同学们异口同声地叫道:“好!”
这个游戏好玩又简单,就是老师拿了五张椅子围成圈,敲响鼓后,请六位同学围着椅子转。鼓声停了,谁抢不到椅子坐下谁就出局,然后谁就给大家表演节目。游戏开始了,老师刚好请了我和五位同学,鼓声响起来了,我心里相当地紧张,眼睛紧盯着椅子,耳朵竖得直直的,围着椅子转,随时准备坐下。鼓声停了,我马上抢到椅子,这才松了一口气。小光没抢到椅子,只好给大家讲笑话,逗得大家哈哈大笑。
这次的游戏真是有趣又刺激!我多么想再玩一次呀!