亲爱的妈妈:
你好!今天是母亲节,我祝节日快乐!
妈妈,感谢你给了我宝贵的生命,是你把我带到这个充满、鲜花和爱的人类家园;是你像古井一样用鲜美的乳汁哺育我;是你用高尚的情操潜移默化我的品格......
我的一举一动一声一响都牵动着你的心。记得小时候你带我坐碰碰车,一个急刹车,我的眼睛碰成了个熊猫眼。妈妈,你比我还焦急,大呼小叫地让爸爸送我去医院。而后一个多月里,你天天都小心地帮我擦眼睛,直到那青黑的印痕完全消失,你一颗悬着的心才放下。
妈妈,在家你是我的家庭老师,在学校我就是你的学生,但我觉得在家你比学校更称职。在家,我的疑难问题你总是耐心细致地给我讲解;在学校,我有问题问你时,你总是让我自己看书,说把时间留给其他同学。
妈妈,母亲节我们在别人家里,我不能帮你做一些力所能及的家务事,为此,我深表歉意,我想你也不会生气的,因为你有一颗博大的胸怀,你还那么善解人意。妈妈,我以后要好好学习,练硬双翅,长大报效祖国,更要好好地爱父母。
最后,再次祝妈妈身体健康!工作顺利!