亲爱的英子同学:
你好!
我是新疆若羌县第二小学三年级二班的王志浩。听了你的故事以后,我很感动。你是一个不幸的孩子,从小得了小儿麻痹症,腿脚落下了残疾,走路一瘸一拐的。可你有多么幸运,你有那么好的老师和同学,他们没有嘲笑你,把自己最真诚的赞美和鼓励送给你。他们用掌声鼓励你勇敢地讲故事,用掌声称赞你普通话说得标准,故事讲得流利。从此以后,你不再自卑,不再忧郁,你微笑着面对生活。
掌声像一束阳光,温暖着我们的生活。掌声是世界上最美的语言,让我们感受到爱。所以,希望你也能把爱的掌声送给周围的人,你一定会得到快乐。
祝你永远快乐!