心中的万圣节作文
今年万圣节我们自己约好搞一次"不给糖果就捣蛋"的游戏。
晚上7点半,当我带着面具来到王欣雅面前,她吓的尖叫,我像幽灵一样飘来飘去,得意极了,看来今天的装扮成功了。王欣雅今天也特意装扮了自己,脸上带着英语课上做的面具,背上披着五颜六色披风,手里拿着南瓜灯,很神气。李庚润手里的南瓜灯最特别,是柚子皮做成的,非常有创意,把柚子皮拨开,里面是熊熊燃烧的火把。
我们集合到一起开始了“不给糖果就捣蛋”之旅。第一个就是到我们家去,妈妈下班买了一大包的糖果早早在家等候我们了,大家一窝蜂,家里的糖就被抢光了,妈妈嘴里不停地说:"别着急,别着急,都有糖果。"妈妈的嗓子都喊哑了。最后一个我们到了谢敏则家,谢敏则家的乌龟真逗人。我们用手摸乌龟,乌龟就张开嘴巴咬我们的手,因为外面是一个玻璃,所以乌龟咬不到我们,乌龟咬啊咬,最后把牙齿咬疼了也没咬到手。
这次“不给糖果就捣蛋”这个活动真有意思。