描写山的说明文
早已听说过祁连圣境,可是从来没有看见过,一直很是遗憾。  今天,我就要有机会真正的领略一回祁连的自然风光了。站在观花台上一眼望去,风景可真美呀!一阵微风佛过让人非常惬意,远远看去是成片的青稞就像湛蓝的海,海面上的“波浪”一起一落,使人情不自禁就陶醉了,那波浪似乎还夹着零零星星的油菜花呢,此起彼伏连绵不绝。没过一会儿,刮来一阵大风,油菜、青稞好像一位位飞天的仙女,神奇的向东方飘去了。  远处是一座小雪山,听说这里山上的雪足有半米多厚,果然,一脚踩下去,钉子鞋便深深地埋在雪中,使尽全力才能缓缓移动,来到小雪山的尽头是一处断崖,俯看前面的断崖 让人心惊肉跳动弹不得 。
你看,这里的天是洁净的蓝天,这里的山是圣洁的雪山,这里的花是四色花海,有哪里的风景能比的过这里的胜景呢!这就是祁连美景!