我的漫画老师五年级作文500字
我的老师她是我们的园丁。为我挡雨遮风 老师是燃烧自己却照亮了别人 ,她总是为我们解决难题,老师就像一颗大树守护着下面的花花草草 。
王老师,中等身材和中等个头,一切都很适宜,不像有的老师很瘦 有的老师很胖。她穿着大方而不小气,有一张很完美的脸型,戴着一副眼镜显的很斯文,眼睛也很大很有神,看谁一眼就像一枚箭射进了心里,她的声音很大,说一句话全世界都能听到。看上去很聪明的样子,甚至有一丝喜悦感,让我留下了深刻的印象。
王老师上课很幽默也很严格,上课时总是一惊一乍的很有趣,一次上语文课,老师问;这篇文章表达了什么,就在这时班里没一个人敢说知道什么,就像老鼠看到猫一样害怕,老师说了一句,你们要勇于回答为题,只有那么回答多了,那么的口才才会变的越来越好,会变的越来越聪明,大家听了老师的话班里瞬间呼啦一声,全部都勇于地举起来小手,像施了什么神气的魔法似的。当时我震惊极了老师好厉害,让我很崇拜。