我眼中的什么作文
妈妈在我眼中是伟大的,对我付出的爱是无私的,妈妈的爱是不求回报的!
每天清早,妈妈都会早早起来给我做饭,我起来后总能吃到热气腾腾的早餐,晚上当我写作业写到很晚时,妈妈总是非常关心我的身体,记得那一次,快期末考试了,已经很晚了,我还在挑灯夜战,门外响起了脚步声,天啊!这已经是妈妈第三次来叮嘱我早点睡觉。妈妈来到我身边,静静的看了一会,对我说:“已经很晚了,早点睡吧!”我头也不抬地说了一声:“知道了。”心想,妈妈只知道注意我的身体,一点也不知道考试有多么紧张!又是一阵轻轻的脚步声,我知道是妈妈出去了。我学完习本以为妈妈已经睡了,可当我开门后,我惊呆了,只见妈妈躺在沙发上,睡着了,电视机开着,只是调成了静音,茶几上放着一张小纸条,上面写着“早点睡吧别累坏了身体!”我的眼睛在那一刻湿润了……
妈妈的爱远不止这些!一天,我在解一道数学题,解了好几遍和答案都对不上,我强压住心中的怒火,继续做下去,这时只听妈妈对我说:“一点了,该去补英语去了!”这时,我心中的怒火一下子全发泄在妈妈身上,我对妈妈吼道:“不用你说,我长眼睛了,自己会看!”我开门看见妈妈愣在那儿,拎起书包,把门一摔,头也不回就走了,那一节课,我满脑子都是妈妈愣在那儿的情景,英语老师在讲什么,我一个字也没听进去,补完课回家的路上,我十分懊悔,刚才的事觉得很对不起妈妈。可是,时间不会停滞,脚步也不会停止,我走到了家门口,刚要开门一抬头,我愣住了,只见妈妈站在门口,笑盈盈的拉着我进屋,边走边对我说:“今天补课学什么了?晚上吃什么?……”我扑到妈妈怀里说:“妈,对不起,刚才……刚才我……”妈妈搂着我,对我说:“妈妈是不会生你的气的,”妈妈,您的心胸真宽广!我佩服您!
前天,母亲节到了,早上醒来,看见妈妈,对妈妈说的第一句话是:“妈妈母亲节快乐!”这一句简单的话却让妈妈高兴了一天。
妈妈您辛苦了,妈妈的心胸像蓝天一样的宽广,爱如泉水一样源源不断,心如小草一般坚强。妈妈,您是我一生最宝贵的财富。