屠老师,各位同学们,对不起,
星期四的上午第二节课下课,我和邓哲瀚犯了一个极大的错误——把王旖旎的铅笔盒藏起来。但是,这件事情正好被王旖旎同学看见,并且及时地对我和邓哲瀚的不良行为进行了指出和纠正。
星期四下午,全班同学讨论了对我和邓哲瀚的处罚措施,班长不仅把处罚措施写到了黑板上,同时也写在了每一个同学的心上。我没有怨言,这是我第一次写检讨,也是第一次被全班同学指出自己有不良的行为。
好好学习,天天向上,遵守班规纪律是我们每个同学都应该做的。可是,我作为一名六年级的学生却没有好好遵守规则,是利用“恶作剧”把自己的快乐建立在别的同学的痛苦之上,但是当我遇到不会做的题目时,同学们还是会帮助我;当忘带学习用品时,同学们还是会借给我,一点也不在乎以前我对他们做的许许多多的恶作剧!所以现在我要为同学们大声说一句谢谢。
屠老师,全班的各位同学,从现在开始,我要自己管理好自己。不再做一些为了让自己快乐而使别的同学不高兴的“恶作剧”,多帮助有困难的同学来弥补我以前的过失。我现在很后悔,以前不该做那些无聊的“恶作剧”,同学以前提出让我改,我还是当做耳旁风,但是同学还是能热心的帮助我,包容我。每个老师,同学都希望自己的学生和朋友品学兼优,而我却辜负了老师和大家对我的期望,整天背着老师做这些偷鸡摸狗的事情,我对此感到非常的惭愧,因为我不仅影响了同学们的学习环境,还给同学带来了不高兴。
我一定要改掉这个坏习惯,如果在有此类事情发生,我甘愿受到以下几个惩罚措施:
1. 自己打扫三个星期的卫生,不用卫生委员监督,如果不过关就再打扫一个星期的卫生。
2. 写1500字的检讨并背出。
3. 期末态度直接打不合格
4. 深蹲100下,边深蹲边说自己的错误
老师和同学们,我已经深深地意识到了我所做的事情的严重性,并且我也换位思考了一下别的同学对我这样我的心情。希望大家能接受我的检讨,也希望大家能够原谅想改过自新的我。谢谢大家!