有关元旦节的作文400字
20__年的最后一个工作日,我们迎来了盼望已久的元旦联欢会。
联欢会开始前,同学们有的探头张望,有的窃窃私语,还有的自信满满,对奖品志在必得。
上午十点,联欢会准时开始啦!我们小组的节目是古诗擂台赛,我是主持人,我和妈妈一起在百度上搜索图片,完成我们小组的PPT任务。虽然我的主持台词不多,但是也锻炼了我的胆量,以后我希望多有这样的机会。我们的古诗词擂台赛十分激烈,学习乐趣双丰收,丰富了我们的语文知识,还得到了乐趣。
联欢会游戏品种丰富多彩,令我印象最深的是鲍欣妍小组的“不可能完成的任务”,大家玩得热火朝天,特别是在给陈老师一个大大拥抱的时候,同学们都向陈老师扑过去。当时我感受到了辛勤园丁桃李满天下的成就感。我下定决心,我要好好学习,长大成为像陈老师一样的班主任。
这次联欢会,我不仅玩得非常开心,而且学到了很多文学知识,最最重要的是还有物质奖励,陈老师夸奖我在联欢会上贡献很大,奖励我一只小熊U盘。我非常喜欢它,一来是我通过劳动得来的,二来造型确实非常可爱。我准备在小熊肚子里装一些好词好句好文章,让它成为一只真正的博士熊。