阳光不断倾移,带走了如阳光般明媚的童年。
阳关透过窗户,在纸上投落出明媚的金影,为纸边镀上一层金色的光辉。童年,总有阳光相伴,童年已逝,再回不去,往日的纯真。,
昔日的我,总喜欢趴在窗上,仰望天边的云彩,幻想着有一天飞上天空,和阳光相伴。昔日的我,总想变成童话故事里的公主,等待着王子的到来。如今,梦想不再,岁月飘逝。
童年是首歌,一首动人心弦的歌。 是一个池,一个清澈见底的池。 更是一个梦,一个永远值得回味的梦。 童年是奢侈的,童年是梦中的城堡,守护着太多的未来。
童年, 对于每一个人来说都是难忘的, 走过童年的记忆, 历久弥新的童谣, 是人生最美好的 回忆, 是人生道路上难以忘怀的一抹五彩阳光。童年是梦中的真,是含泪的微笑。
童年是易逝的,童年就在我们的欢笑中从指尖中悄悄溜走,猛然回头,才发现童年早已远去。
春天,含苞的花蕾中,珍藏着童年的欢笑;夏天,柔软的柳梢中,承载着童年的希望;秋天,累累的果实中,饱含着童年的渴望;冬天,飘落的雪花中,渲染着童年的缤纷。童年是一首永不停息的歌,用歌声传递着希望;童年是一幅永不褪色的画,用色彩描绘着梦想;童年是一杯醇厚的咖啡,用温暖交织着关怀。
童年,墙角边,闭目,绿色的梦,等待一种期许,我深深呼吸,躺在宽松的记忆里,休息。
我知道童年终将逝去,也许只有逝去才能永恒,累了的时候,不妨回到童年的怀抱,闭上眼睛,翻开记忆的剪贴簿,尽享童年的美好。
如果说人生是一幅画,那么童年是其中最写艺的一笔;如果说人生是一首歌,那么童年是其中最动人的音符; 如果说人生可以重新来过,那么童年是人们的首选。童年是人一生中不可或缺的一笔,没有了童年,还算是人生吗?
徜徉在童年的阳光里,迈着坚定的步子大步向前,童年让我成长。金色的阳光,倾泻在发梢,七色的彩虹,是童年华美的乐章。
池塘边的榕树上, 知了在声声地叫着夏天。操场边的秋千上, 只有蝴蝶儿停在上面。黑板上老师的粉笔, 还在拼命唧唧喳喳写个不停。等待着下课,等待着放学, 等待游戏的童年……一首歌尽享童年美好。
不知谁说:童年似流水一样的过去,时光是不老的,老的是人。是啊,童年是一种心态,时光是不老的,老的是人。最欣赏一句话:走在时间里的人,于纷扰的世间,忙碌着做一些可有可无的事情。长大的我们,被世俗名利所环绕,竟失去了最开始的美好,既然出发,就不可能回头。纵然无法保持当初的美好,也要保持一抹纯真在心田。
童年,我亲手为你筑起一座小小的丘,又渴望着你能醒转对我微笑。