寒假期间,每天都是单调乏味的。我的任务始终是吃饭、睡觉、上课、写作业,日复一日,蓝瘦,香菇!
一天,我偶然看到影院有一部十分有趣的电影——《红海行动》,我特别想看。于是,我便和弟弟一起去央求家庭霸主、街头老大——爷爷。谁知,我们动用三寸不烂之舌,不管是甜言蜜语还是威胁挑衅,怎么也搞不定这位古板的“泰山”。
这天下午,爸爸神神秘秘地拉着我和弟弟往外走。我以为爸爸要带我们去吃肯德基,便开始期待着美味的大餐。结果,爸爸却带我们来到了电影院。爸爸蹲下来对弟弟说了些什么,弟弟飞一般地跑了下去。
然后,我又看见爸爸从售票机里取出了三张《红海行动》的电影票。这时,弟弟正好抱着一桶爆米花、拿着三杯鲜榨果汁回来了。弟弟一见到我就说:“老姐,快帮我拿点东西。”“好!”我惊喜万分,满口答应。