2019年7月11日周四晴
它是一只小母狗,对“狗宝宝”有点“兴趣”。
记得有一次,我经常在网上看到“狗宝宝”,可是生狗宝宝是有条件的。蜜蜜特别喜欢狗宝宝,每次看到别人家的狗宝宝就立马跑过去抢走。我非常生气,因为蜜蜜现在还小,不能生狗宝宝。
记得有一次我和蜜蜜在小区的院子里玩,正好,邻居家的狗狗生了一个狗宝宝,正把它放进摇篮车里的时候,蜜蜜立刻跑过去,把狗宝宝给抢走。接着它又跑到了地下室,我们找了好久才把它给找到,把狗宝宝还给了邻居。
真希望蜜蜜能快点长大,生一个自己的狗宝宝,不要再抢别人家的狗宝宝了。