第一天,刚抱过来,我给狗狗取了一个名字叫“嘟嘟”。嘟嘟的眼睛大大的,毛白白的,鼻子上面有点黄,身子小小的,可爱极了!
第十五天,嘟嘟渐渐地长大了,几颗牙齿都长出来了,而且嘟嘟已经会上楼梯了,但是下楼梯还不会,跑步也不错!
一个月过去了,嘟嘟熟悉了我们的家庭,每次我们吃饭爸爸都会把嘟嘟放出来,他就会咬点东西给嘟嘟吃。嘟嘟吃的是狗粮,嘟嘟一天共吃四顿饭,早上一顿,中午一顿,下午一顿,晚上一顿,嘟嘟每次吃饭它都吃的很快,可真棒!但是每当我把嘟嘟放进去时,它很舍不得我,叫来叫去,因为它需要有人陪。
几个月过去了,嘟嘟越长越大,上下楼梯都会了。有时候带它去散步上下楼梯、跑步,他都跑的飞快。嘟嘟的牙齿也变尖了,每次我跟它玩,要是我对它不好,它就对我不好。
嘟嘟长大了,我很开心!