妞妞是阿姨家养的一只小狗。是星期六的一个下午,我们认识的。
妞妞是只母狗,它有七个月大了。一身雪白雪白的毛,就像穿着一件白色的貂皮大衣。它有四只白白的小爪,像梅花一样好看。一双白白的小耳朵竖立在可爱的小脑袋上面,还有一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神。
妞妞跟着阿姨来到我们家时,它非常的高兴,总是在我家窜来窜去,好像在说:“我叫妞妞,请你们多多指教!”
有一次,妞妞蹲坐在阿姨身边休息,起来时,我看到它满屁股都是鞭炮纸,笑的我哈哈大笑。妞妞看到我笑了,瞪了我一眼,好像在说:“笑什么笑,有什么好笑的。”它好像知道屁股上面有纸,便甩了甩屁股,红纸纷纷掉了下来。
我喜欢小狗,更喜欢阿姨家的小狗——妞妞。