今天是祖国母亲的节日,我把最美的祝福送给您!
翻阅书籍,了解您的过去。一排排铜质编钟敲响,穿越五千年悠悠岁月和七十年缤纷花季,泛起层层涟漪,响起阵阵回声,在亿万炎黄子孙的心中凝结成同一个主题:祖国母亲!
我,正是在您的怀抱中健康成长。
是您,教给我知识,教会我做人。
亲爱的祖国妈妈,我始终都不会忘记“5。12”这个地动山摇的数字。众志成城,凝聚中国力量!让我们一起携手开辟一片天空,让我们用行动证明血浓于水的民族精神!我们都是中华儿女,都是同根同族的一家人!而2008年的8月8日,同一个世界,同一个梦想,奥运见证,我们把理想擦亮;共同的信念,共同的追逐,奥运见证,中国已展开腾飞的翅膀!杨利伟首次进入太空,神舟5号载人飞船成功升空;第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在京顺利举行……您历经70载风雨,阔步迈向新征程。
在这片神圣的土地上,您勃发出震惊世界的力量,光荣和自豪焕发出崭新的容光。祖国母亲,我为您骄傲,中华民族灿烂的文化,汇入历史的长河,但永远在我胸中激荡。祖国母亲,我为您自豪,这片古老神奇的土地,又一次萌发出腾飞的希望,历史的巨笔将绘出您新世纪的辉煌!
回忆往昔,展望未来,心潮澎湃。此时此刻,我情不自禁地高声歌唱:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……越过高山,越过平原,跨国奔腾的黄河长江,宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡……”
在这特别的日子里,祝福您,我亲爱的祖国妈妈!