周末,我看了一部bai超燃的电影《战狼》。这部影片太棒了!有好玩的地方,也有让人感动的地方……
当看到雇佣军残忍杀害中国侨民,军舰长大吼一声:“开火!”时,我也泪流满面。看啊,这就是我们的军队!他们是我们坚固的后盾,他们是我们安全的保障。因为他们,我们才能生活的幸福安康。
影片最后,屏幕上出现了中国护照上面的一句话:“当你在海外遭遇危险时,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!”
我为我是一名中国人而感到骄傲!
冷锋在非洲不幸遭遇到战,身为一名军人,他掩护众人躲到了安全所---中国大使馆,红巾军只能撤兵。看到这儿,我十分骄傲:战乱时,别的国家大使都逃回国去了,唯有我们的大使馆永远都是最后一个闭馆的!只为救那些在动乱中的侨民们!这让我感到很自豪:这就是我们的祖国!一个繁荣强大的国家!给我们保护和依靠的国家!
而当冷锋举起中国国旗,顺利通过了交战区时,我激动的心情无以言表,五星红旗是天下最美的战旗,是英雄的旗帜,它保护了我们!
是的,这是我的祖国,一个虽然不是世界第一,却一直在努力的国家,在这个战乱的时代给我们一个和平的国家。我相信,我的祖国会越来越强大!