六年级作文秋季运动会
秋风送爽,秋色宜人,大家期待已久的校运会终于开幕了。这一年一度的校运会在我校举行。欣喜,甜蜜,激动,一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家的心情就犹如浪花一样欢腾。挺立在操场中央的白面人树,在凉飕飕的秋风下鼓起了掌,愿作啦啦队的一分子,为运动员们打气。
乐队奏起了激动人心的乐曲,主席台上的五星红旗,随着乐曲,在辽阔长空中飘扬,运动员们也随着乐曲,严肃有力地踏过主席台,然后大喊口号:“一,二,三,四,锻炼身体,保卫祖国,努力学习,振兴中华!”其中有些一,二年级的小运动员,为了表现出对运动的热爱,在自己的脑袋上戴上一顶头饰,这可不是普通的头饰,在头饰上居然贴着运动健将刘翔,太空飞人杨利伟叔叔等等的照片,海报,虽然看下去比较可笑,但他们这种热爱运动的表现实在令人佩服。还有一些六年级的哥哥姐姐,他们步伐整齐,抬头挺胸,神采奕奕地踏过主席台,可以看出他们是多么认真严肃地对待这次运动会啊!你可别忘了我们五(4)中队的运动精英哦,他们神采飞扬,精神抖擞,步伐坚定有力,喊口号时大声有力,他们的胸前还挂着一条条五颜六色的彩条,表示在这次运动会上会再接再厉,增添更多光彩。
当雷校长郑重地宣布:“一年一度的校运会正式开始”的时候,大家欢天喜地,整个校园沉浸一阵排山倒海的掌声中。接着,就开始进行800米的田径赛了。
这真是一场隆重的运动会!