当我走进大自然,那蓝蓝的天,白白的云,一望无垠。
我正欣赏着这优美的景色,忽然,听见后面有人喊,我回头看了一眼,原来是我的朋友。我赶快跑了过去。“唔……”怎么啦,眼睛被什么挡住啦,嘿!是我梦寐以求的枫叶呢;哇!太高兴了。“沙……沙沙……”微微的秋风又吹落了片片叶儿,徐徐地飘落着,那丝丝细细的落地声萦绕在我的耳边。
秋,收获的季节,金黄的季节——如春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。秋天,具有黄金的特征,庄重、深沉、和平、富有。难怪人到中年的爸爸妈妈都说秋是他们心中最美好的季节。常言道:“春华秋实”,万物始于春,而成于秋。秋天——洋溢着丰收的喜悦,孕育着成功的希望。啊!秋天,你是最美丽的!