我的心愿二年级作文
让心愿化为美丽的鸟儿,带着我们的梦想飞向蓝天白云。我相信,世界上每个生物都有自己的心愿,野生动物的心愿就是每天有食物吃,不用饿肚子;花儿的梦想就是绽放出美丽的花朵,赢得人们的称赞;树木的梦想就是不被人们随意砍伐,免得浑身千疮百孔,痛不欲生。不管这些梦想能不能实现,但都是发自内心的,而只有经过坚持不懈的努力,这些梦想才有可能实现。
我的梦想来源于今年夏天最火的娱乐节目—《中国好声音》。每当看到选手在台上唱歌时的那种洒脱、豪迈和观众席上的热烈的掌声,我总是特别羡慕。梦想自己在某一天成为歌星,在台上唱属于自己的歌,享受台上的一分一秒,享受被灯光照耀的感觉,享受放声高歌的感觉,享受粉丝尖叫的感觉。那种情景该有多美好呀!
我还要做一名作曲家,我要让自己的歌充满活力,带有激情,要用我的歌声,去打动每一位观众的心,用我的歌声去嗨翻全场。给人们的生活带来无限的快乐!
我要带着我的心愿,带着一颗不怕困难的心,勇往直前去实现自己的梦想。