我的童年二年级作文
每个人的童年都是有趣的,我的童年也不例外。
8岁的时候,我在姥姥家和伙伴们一起玩耍,我们玩的是“猫抓老鼠”,我连看都没看抓“老鼠”的是谁,就找了一个地方躲了起来,开始数数了,1、2、3……我的心怦怦地跳了起来,“猫”开 始抓了,我向终点跑去,马上到终点的时候,我看见了一个孩子猛地跑来,以为他就是“猫”,我心里想着:“糟了糟了!这下连逃都逃不掉了,谁让我跑的这么慢呢!”我被他拽到了终点,才发现后 面跟着一个孩子追他,他一看,愣了一会儿,向另一个同学追去,我这才知道了他才是“猫”,停止了激动。
我重重地叹了一口气,心想:“要不是刚才我没看‘猫’是谁,才不会造成这样的结果呢!
这只是我童年趣事的一件事,还有许多呢,我的童年趣事也很有趣吧!