这就是我作文
我叫方程,今年9岁,在涡阳雉河小学读书,开学上三年级了。
我1.2米的 个头,和我们班的最高个子差不多低15公分。我长着一个圆脑袋,浓眉毛大眼睛,扁扁的鼻子下面有一张不爱说话的小嘴巴。
我最大的爱好是看电视。每天放学以后,到家一放下书包我就打开电视,找我最爱看得的动画片。我喜爱看的动画片有《喜洋洋与大灰狼》、《洛洛历险记等,我看了一遍又一遍,总是看不够。
我的缺点是上课不注意听讲。有一次,第三节课上数学课,我的肚子唱起了空城计。这时我哪还有心思听课,满脑子都是鸡鸭鱼肉、牛奶面包。老师发现了,提问我15_3等于多少?我说等于“炸鸡腿”。同学们一听,都齐刷刷的把目光投向我,哈哈大笑起来。我感到脸上火辣辣的,恨不得找个地缝钻进去。我知道这个毛病不好,我一定会改正的。
我有缺点,但我也有很多优点,比如爱画画。一天我趴在阳台上,看见一只美丽的蝴蝶,我连忙拿了一张纸,画了起来,画好后拿给爸爸妈妈看,他们夸我画得真好,长大后当个大画家。
这就是我,你愿意和我交个朋友吗?