这就是我作文
我是一个帅气、阳光自信的小男孩。我中等个儿,不胖不瘦的身材。我有一头乌黑光亮的短发,两弯不浓不淡的眉毛不偏不倚地坐落在两颗黑珍珠似的眼睛上方,两排长长的睫毛像两把扇子忽闪忽闪的,一个挺挺得鼻子镶嵌在脸中央,两个小小的鼻孔像一个“8”,下面是一张红红的小嘴。这就是我——帅气的赵轩逸。
我今年九岁,我爱好众多,男孩子喜欢的电脑游戏、踢球、打羽毛球等,我都不在话下。
我胆子比较小,还爱操闲心。比如:我们这儿会不会像四川一样发生大地震,我以后乘坐飞机会不会像马航飞机一样失踪。妈妈说我是杞人忧天。
我的优点是学习认真,成绩还不错。我口算的水平很高,一页四十道的口算我不到一分钟就能做完。
我的缺点是考试时不仔细,会丢题。上学期期末考试,就因为丢题,成绩不理想。
这就是我,一个独特的男孩子。我要改正我所有的缺点,成为最棒的人。