这就是我作文
我——郭思雨,怎么说呢?我是一个也许在老师前很文静的小女孩,可是在有时,我也是一个外向,活泼的小女孩的哦!我是属龙的,可是不知怎么的,胆还是有点小。如果你还不认识我,就让我为你一一介绍吧。对了,如果你觉得我人好,就和我交个朋友吧。
我,常常扎着个马尾辫,穿着个红色的上衣和一条蓝色的短裤,怎么样,够精神的吧!好了,该说说我的三大优点和二大缺点了。
优点之一:助人为乐,每当同学遇到困难时,我会毫不犹豫的帮助她,比如说:上学的时候,我的好朋友苏泓帆没带笔时,我也是毫不犹豫的借给她的哦。
优点之二:作文写的还算好,还在《社》发表过6——7篇文章呢!很厉害吧?
优点之三:人缘好,喜欢交朋友。自从参加了“作文班”后交的朋友就更多了, 就像我作文班的那个张雅娴,一见面,我们俩就谈得很投机哦!
缺点之一:大多数都有些马虎,每当考试或做题时,就都会看错一两道题。因此,被别人叫做“小马虎。”
缺点之二:有些馋,别的同学买了东西吃,我可是都会吃的哦!
怎么样,这就是我,想跟我交朋友吗?